Unsere Buffetvorschläge

VORSPEISENBUFFET

Warme Speisen

 Klare Tomatensuppe
Hähnchenspieße mit Speck und Erdnusssauce
Lachshappen mit Spinat
Reis

 Kalte Speisen

Parmaschinken mit Mascarponefeigen
Süß-saurer Salat mit Entenbrust
Tomaten mit Ricottafüllung
Champignons mit Frischkäsefüllung
Verschieden belegte Bruschetta
Antipasti-Auswahl

Butter
Baguette und Ciabatta

Preis pro Person
25,90

Die etwas andere Art für Ihre Veranstaltung. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem ausgedehnten Schlemmerfrühstück. Starten Sie mit einem Glas Sekt oder Prosecco.
Zum Frühstück bieten wir unter anderem an
· ausgesuchte Marmeladen, Honig und Schokoladencreme
· frischer Obstsalat
· verschiedene Sorten Müsli
· feiner Joghurt
· Milch von heimischen Kühen
· Fischplatte mit Sahnemeerrettich
· Wurstplatte mit verschiedenen Wurstsorten
· Auswahl verschiedener Käsesorten
· Eierspeisen und kleine Bratwürstchen
· Brot, Croissants, Brötchen und Butter
· Kaffee, Tee, Apfelsaft und Orangensaft
(bis 12.00 Uhr im Preis enthalten)

Preis pro Person 14,50 €

Die etwas andere Art für Ihre Veranstaltung.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem ausgedehnten Brunch nach Art der Edelherren.

Starten Sie mit einem Glas Sekt oder Prosecco

zum Frühstück bieten wir unter anderem an:

 ausgesuchte Marmeladen, Honig und Schokoladencreme,
verschiedene Sorten Müsli, dazu feiner Joghurt sowie Milch von heimischen Kühen

Für den Gourmet servieren wir fangfrische Fischspezialitäten, gemischte Bratenplatte
und eine Auswahl an erlesenen französischen Rohmilchkäsen
Tomate-Mozzarella, Salat von Krebsschwänzen
sowie eine Salatplatte der Saison mit verschiedenen Dressings

Eierspeisen und kleine Bratwürstchen
Brot, Brötchen und Butter

Kaffee, Tee, Apfelsaft und Orangensaft
(bis 12:00 Uhr im Preis enthalten)

um die Mittagszeit ergänzen wir das Buffet mit:

einer Suppe, einem Hauptgang und einem Dessert nach Wahl des Küchenchefs
gern eigene Wünsche mit Aufpreis

Preis pro Person
31,90

Warme Spezialitäten

Mexikanische Fleischklößchensuppe
Gefüllte Chilischoten
Hühnchen in Mole
Kleine Rinderrouladen mit Chilisauce
Überbackenes Fischfilet

 Verschiedene Reissorten

Kalte Spezialitäten
Grüner Bohnensalat
Spinatsalat
Orangensalat

Gebratene Bananen
Margarita-Mousse mit Mangosauce
Churros

Preis pro Person
39,90

Warme Spezialitäten

Austernsuppe
Livestation mit Nudeln und
verschiedenen Pesto’s im Cajun Style
Riesenchampignons mit Flusskrebs-Maisfüllung
Jambalaja mit Huhn, Flusskrebsen und Andouille
Welsfilet mit Pekankruste

als Beilagen
Scharfe Bohnen und Maisgemüse
Kartoffel-Knoblauchpürree
Gemüsereis mit Mandeln
und warmes Maisbrot

kalte Speisen
Kaltes Hühnchen mit Senfkruste
Gefüllte Eier nach Cajun-Art
Zwiebel-Orange- Mangosalat
Maissalat
Schokoladenkuchen mit Pekannüssen
Limettenmousse
Frischer Obstsalat

Preis pro Person
39,90

Warme Spezialitäten

Holsteiner Kartoffelsuppe
Gefüllte Putenröllchen mit Ratatouillegemüse
Victoriabarsch auf Spinat
Schwenkkartoffeln und Kroketten

Kalte Spezialitäten

Rohkostplatte mit zweierlei Dressings
Porreesalat mit Apfel
Nudelsalat mit Vinaigrette

Gemischte Bratenplatte und Sahnemeerrettich
Luftgetrockneter Schinken mit Melone
Kleine Fleischbällchen mit pikanter Sauce

Käseauswahl mit Früchten

Kleine Rührkuchen mit roter Grütze und Vanillesauce

Brotauswahl mit Butter

Preis pro Person
38,90

Warme Spezialitäten

Tomatensuppe
Saltim Bocca vom Schweinefilet
Gebratenes Zitronenhuhn mit Zucchinigemüse
Linguine und Reis

Kalte Spezialitäten

Rucolasalat mit Avocado und Pinienkernen
Gemischte Antipasti
Bruschetta mit Tomate-Mozzarella
Parmaschinken mit Melone
Salami mit Feigen

Käseauswahl mit Trauben

Tiramisu
Obstsalat

Butter
Ciabatta und Partybrötchen

Preis pro Person
39,90

Warme Spezialitäten

Französische Zwiebelsuppe
Zanderfilet mit Fenchelgemüse und Limonensauce
Gebratene Entenbrust mit Port und Feigen
Gemüse der Saison
Kartoffelgratin und Herzoginkartoffeln

 Kalte Spezialitäten

Salat von kleinen Linsen
Kleine Zwiebeln in Rotwein
Pochierter Lauch in Vinaigrette

Kartoffelterrine im Räucherlachsmantel
Erlesene Fischauswahl

Rohmilchkäse mit Früchten

Creme Brulée
Dunkle Schokoladenmousse

Baguette, Partybrötchen und Bauernbrot

Preis pro Person
42,90

Warme Spezialitäten

Cremesuppe von Krustentieren
Roastbeef im Ganzen gebraten und am Buffet aufgeschnitten
Schalotten und Sauce Bearnaise
Seeteufelmedaillons auf Blattspinat mit Kräutersauce
Gemüse der Jahreszeiten
Gebackene Kartoffeln, Herzoginkartoffeln, Reis

Kalte Spezialitäten

Meeresfrüchtesalat
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Wildschweinrücken mit Preiselbeeren
Gefüllte Hähnchenbrust mit Früchten
Edelfischvariationen nach Art der Burg Warberg

Rohmilchkäse mit Feigen

Schokoladenmousse mit Kirschen
Obstsalat mit Vanillesauce

Brotauswahl

Preis pro Person
47,90

Zweierlei Wurst
Zweierlei Fleisch
Ofenkartoffeln
Grillsaucen
Rohkostplatte mit zweierlei Dressings

Dessert nach Wahl des Küchenchefs

Brot und Baguette

Preis pro Person
19,90

Zweierlei Wurst
Zweierlei Fleisch
Folienkartoffeln
Fetakäse
Fisch und Meeresfrüchte
Salatplatte
Nudel- und Kartoffelsalat
Antipasti-Auswahl

 Dessert nach Wahl des Küchenchefs

 Brot und Baguette

Preis pro Person
33,90

Unsere Menüvorschläge

Blattsalat mit Räucherlachsrosen

Lammrücken im Wirsingmantel
Rosmarinkartoffeln

 Frischer Obstsalat

Preis pro Person
36,90

Feldsalat mit Pinienkernen
Brot & Butter

Braunschweiger Hochzeitssuppe

Rinderfilet Cafe de Paris
mit Gemüsebündchen
Kartoffelgratin im Näpfele

Tiramisu

Preis pro Person
48,90

Chicken Nuggets mit Pommes
Ketchup und Mayonnaise

Preis pro Person
8,50

Nudeln mit Tomatensauce

Preis pro Person
7,90

Trockenkuchen vom Blech pro Stück 2,00 €
Obstkuchen vom Blech pro Stück 3,50 €
Obsttörtchen pro Stück 4,00 €
Sahneteil pro Stück 3,50 €
Plunder pro Stück 3,50 €
Cremetorten pro Torte 45,00 €
Sahnetorten pro Torte 45,00 €
Diverse Torten pro Torte 45,00 €
Herz – groß ab 200,00 €
3-stöckige Torte ab 200,00 €
4-stöckige Torte ab 250,00 €
Schüssel Sahne 4,50 €

Für Kuchen, der nicht über die Burg Warberg bestellt wird, erlauben wir uns 3,00 € pro Person Gedeckgeld zu berechnen.
Dies gilt auch für Kuchen, den Sie selbst mitbringen.