Unsere Speise- & Getränkepauschalen

  • Riesling Sekt oder Prosecco
  • alkoholfreier Sekt
  • Orangensaft Pauschale pro Person: 10,00 Euro

  • Riesling Sekt oder Prosecco
  • Hugo oder Aperol Sprizz
  • alkoholfreier Sekt
  • Orangensaft Pauschale pro Person: 11,00 Euro

  • Riesling Sekt oder Prosecco
  • je 1 alkoholischer und alkoholfreier Burgcocktail
  • alkoholfreier Sekt
  • Orangensaft Pauschale pro Person: 12,00 Euro

Ergänzen Sie doch Ihren Empfang durch Fingerfood
3 Stück Fingerfood nach Wahl des Küchenchefs
6,00 Euro pro Person

Der Fingerfoodpreis ist nur mit den Preisen der Pauschalen „Empfang“ kombinierbar.

9,90 €
All unsere Empfangspauschalen sind für die Dauer von 1 Stunde kalkuliert.
Getränke, die darüber hinaus verzehrt werden, werden nach Verbrauch berechnet. Ebenso Getränke welche nicht in der Pauschale inkludiert sind.

  • Bio Fair Trade Filterkaffee
  • verschiedene Sorten Althaus Tee als Buffet
  • 1 Stück Obstkuchen sowie 1 Stück Blechkuchen mit Sahne pro Person Pauschale pro Person: 10,00 Euro

  • Bio Fair Trade Filterkaffee
  • verschiedene Sorten Althaus Tee als Buffet
  • 1 Stück Obstkuchen sowie 1 Stück Sahnetorte pro Person Pauschale pro Person 12,00 Euro

  • Bio Fair Trade Filterkaffee
  • verschiedene Sorten Althaus Tee als Buffet
  • 1 Stück Blechkuchen
  • Hochzeitstorte im Wert von 200,00 Euro
  • 1 Glas Sekt pro Person oder Orangensaft Pauschale pro Person 18,00 Euro

All unsere Kaffeepauschalen sind für die Dauer von zwei Stunden kalkuliert. Getränke, die darüber hinaus verzehrt werden, werden nach Verbrauch berechnet. Ebenso Getränke welche nicht in der Pauschale inkludiert sind.

  • Hefeweizen & Kulmbacher Pils vom Fass & Duckstein vom Fass
  • Trollinger Lemberger; Weingut Laicher; Baden Württemberg
    oder
  • Schwarzriesling; Weingut Laicher; Baden Württemberg
    Chardonnay; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
    oder
  • Müller Thurgau; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
  • alkoholfreie Getränke
  • Mineralwasser 0,7l auf dem Tisch

Dauer: 8 Stunden
Pauschale pro Person 39,90 Euro
jede weitere Stunde: 8,00 Euro pro Person

  • Hefeweizen & Kulmbacher Pils vom Fass
  • Trollinger Lemberger; Weingut Laicher; Baden Württemberg
    oder
  • Schwarzriesling; Weingut Laicher; Baden Württemberg
  • Chardonnay; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
    oder
  • Müller Thurgau; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
  • Rieslingsekt
  • alkoholfreie Getränke
  • Mineralwasser 0,7l auf dem Tisch
  • zwei Longdrinks nach Wahl mit je 2cl Spirituose

Dauer: 8 Stunden
Pauschale pro Person 48,90 Euro
jede weitere Stunde: 8,00 Euro pro Person

  • Hefeweizen & Kulmbacher Pils vom Fass & Duckstein vom Fass
  • Trollinger Lemberger; Weingut Laicher; Baden Württemberg
    oder
  • Schwarzriesling; Weingut Laicher; Baden Württemberg
  • Chardonnay; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
    oder
  • Müller Thurgau; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
  • Rieslingsekt
  • alkoholfreie Getränke
  • Mineralwasser 0,7l auf dem Tisch
  • Vier Spirituosen pro Person nach Ihrer Wahl (im Rahmen von bis zu 8,00 Euro pro Spirituose)

Dauer: 8 Stunden
Pauschale pro Person 49,90 Euro
jede weitere Stunde: 6,00 Euro pro Person

  • Sekt zum Empfang (1 Glas pro Person)
  • Hefeweizen & Kulmbacher Pils vom Fass & Duckstein vom Fass
  • Trollinger Lemberger; Weingut Laicher; Baden Württemberg
    oder
  • Schwarzriesling; Weingut Laicher; Baden Württemberg
  • Chardonnay; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
    oder
  • Müller Thurgau; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
  • alkoholfreie Getränke
  • Mineralwasser 0,7l auf dem Tisch
  • Digestifrunde nach dem Essen (Jägermeister, Obstler, Burggeist)
  • zwei Longdrinks nach Wahl mit je 2cl Spirituose

Dauer: 8 Stunden
Pauschale pro Person 55,90 Euro
jede weitere Stunde: 8,00 Euro pro Person

All unsere Getränkepauschalen sind auf der Basis von mindestens 50 teilnehmenden Gästen kalkuliert. Die Pauschalen ohne Sektempfang beginnen nach dem Empfang und enden nach 8 Stunden. Eine Verlängerung der Pauschale pro Stunde auf Grundlage der angemeldeten Gäste ist jederzeit möglich.

Die in der Pauschale nicht genannten Getränke, wenn nicht anders vereinbart, werden nach Verbrauch abgerechnet. Ebenso Getränke, die nach Beendigung der Pauschale verzehrt werden, insofern der Gastgeber nicht vorab eine andere Weisung den Servicemitarbeitern erteilt hat.

Unsere Buffetvorschläge

MITTAGSBUFFET
– für Seminar- und Reisegruppen-

Tagessuppe

3 verschiedene Hauptgänge

Salat

Dessert

Wasser zum Essen

Preis pro Person
19,90 €

VORSPEISENBUFFET

Warme Speisen

 Klare Tomatensuppe
Hähnchenspieße mit Speck und Erdnusssauce
Lachshappen mit Spinat
Reis

 Kalte Speisen

Parmaschinken mit Mascarponefeigen
Süß-saurer Salat mit Entenbrust
Tomaten mit Ricottafüllung
Champignons mit Frischkäsefüllung
Verschieden belegte Bruschetta
Antipasti-Auswahl

Butter
Baguette und Ciabatta

Preis pro Person
23,90

Vorspeisenbuffet

Warme Spezialitäten

· Klare Tomatensuppe

· Hähnchenspieße mit Speck und Erdnusssauce

· Lachshappen mit Spinat

· Reis

Kalte Spezialitäten

· Parmaschinken mit Mascarponefeigen

· Süß-saurer Salat mit Entenbrust
· Tomaten mit Ricottafüllung

· Champignons mit Frischkäsefüllung
· Verschieden belegte Bruschetta

· Antipasti-Auswahl

· Butter

· Baguette und Ciabatta
Preis pro Person 25,90 €

Klein… aber fein

Warme Spezialitäten

· Holsteiner Kartoffelsuppe

· Gefüllte Putenröllchen mit Ratatouillegemüse

· Victoriabarsch auf Spinat

· Schwenkkartoffeln und Kroketten

Kalte Spezialitäten

· Rohkostplatte mit zweierlei Dressings

· Porreesalat mit Apfel

· Nudelsalat mit Vinaigrette

· Gemischte Bratenplatte und Sahnemeerrettich

· Luftgetrockneter Schinken mit Melone

· Kleine Fleischbällchen mit pikanter Sauce

· Käseauswahl mit Früchten

· Kleine Rührkuchen mit roter Grütze und Vanillesauce

· Brotauswahl mit Butter
Preis pro Person 38,90 €


VORSPEISENBUFFET

Warme Speisen

 Klare Tomatensuppe
Hähnchenspieße mit Speck und Erdnusssauce
Lachshappen mit Spinat
Reis

 Kalte Speisen

Die etwas andere Art für Ihre Veranstaltung. Verwöhnen
Sie Ihre Gäste mit einem ausgedehnten Schlemmerfrühstück. Starten Sie mit einem Glas Sekt oder Prosecco.
Zum Frühstück bieten wir unter anderem an
· ausgesuchte Marmeladen, Honig und Schokoladencreme
· frischer Obstsalat
· verschiedene Sorten Müsli
· feiner Joghurt
· Milch von heimischen Kühen
· Fischplatte mit Sahnemeerrettich
· Wurstplatte mit verschiedenen Wurstsorten
· Auswahl verschiedener Käsesorten
· Eierspeisen und kleine Bratwürstchen
· Brot, Croissants, Brötchen und Butter
· Kaffee, Tee, Apfelsaft und Orangensaft (bis 12.00 Uhr im Preis enthalten)

Preis pro Person
14,50


Die etwas andere Art für Ihre Veranstaltung.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem ausgedehnten Brunch nach Art der Edelherren.

Starten Sie mit einem Glas Sekt oder Prosecco

zum Frühstück bieten wir unter anderem an:

ausgesuchte Marmeladen, Honig und Schokoladencreme,
verschiedene Sorten Müsli, dazu feiner Joghurt sowie Milch von heimischen Kühen

Für den Gourmet servieren wir fangfrische Fischspezialitäten, gemischte Bratenplatte
und eine Auswahl an erlesenen französischen Rohmilchkäsen
Tomate-Mozzarella, Salat von Krebsschwänzen
sowie eine Salatplatte der Saison mit verschiedenen Dressings

Eierspeisen und kleine Bratwürstchen
Brot, Brötchen und Butter

Kaffee, Tee, Apfelsaft und Orangensaft
(bis 12:00 Uhr im Preis enthalten)

um die Mittagszeit ergänzen wir das Buffet mit:

einer Suppe, einem Hauptgang und einem Dessert nach Wahl des Küchenchefs
gern eigene Wünsche mit Aufpreis

Preis pro Person
31,90 €
Mittagsbuffet für Seminar- und Reisegruppen
· Tagessuppe
· 3 verschiedene Hauptgänge
· Salat
· Dessert
· Wasser zum Essen
Preis pro Person 19,90 €

Vorspeisenbuffet

Warme Spezialitäten
· Klare Tomatensuppe
· Hähnchenspieße mit Speck und Erdnusssauce
· Lachshappen mit Spinat
· Reis

Kalte Spezialitäten
· Parmaschinken mit Mascarponefeigen
· Süß-saurer Salat mit Entenbrust
· Tomaten mit Ricottafüllung
· Champignons mit Frischkäsefüllung
· Verschieden belegte Bruschetta
· Antipasti-Auswahl
· Butter
· Baguette und Ciabatta
Preis pro Person 25,90 €

Warme Spezialitäten

Mexikanische Fleischklößchensuppe
Gefüllte Chilischoten
Hühnchen in Mole
Kleine Rinderrouladen mit Chilisauce
Überbackenes Fischfilet
Verschiedene Reissorten

Kalte Spezialitäten
Grüner Bohnensalat
Spinatsalat
Orangensalat
Gebratene Bananen Margarita-Mousse mit Mangosauce
Churros

Preis pro Person
39,90

Warme Spezialitäten
Leberknödelsüppchen
Kleine Haxe auf Kraut und Specksauce
Ofengebackener Fleischkäse
Schupfnudeln und Kartoffeln

Kalte Spezialitäten
Kraut- und Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Wurstsalat mit roten Zwiebeln
Gemischter Braten mit Remouladensauce
Knochenschinken mit Sauergemüse
Obatzda und marinierter Harzkäse
Kaiserschmarrn mit Puderzucker und Pflaumenkompott
Laugengebäck und kerniges Landbrot
Schmalz und Butter

Preis pro Person
31,90

Warme Spezialitäten

Austernsuppe
Livestation mit Nudeln und
verschiedenen Pesto’s im Cajun Style
Riesenchampignons mit Flusskrebs-Maisfüllung
Jambalaja mit Huhn, Flusskrebsen und Andouille
Welsfilet mit Pekankruste

Scharfe Bohnen und Maisgemüse
Kartoffel-Knoblauchpürree
Gemüsereis mit Mandeln
und warmes Maisbrot

kalte Speisen
Kaltes Hühnchen mit Senfkruste
Gefüllte Eier nach Cajun-Art
Zwiebel-Orange-Mangosalat
Maissalat
Schokoladenkuchen mit Pekannüssen
Limettenmousse
Frischer Obstsalat

Preis pro Person
39,90

Warme Spezialitäten

Holsteiner Kartoffelsuppe
Gefüllte Putenröllchen mit Ratatouillegemüse
Victoriabarsch auf Spinat
Schwenkkartoffeln und Kroketten

Kalte Spezialitäten

Rohkostplatte mit zweierlei Dressings
Porreesalat mit Apfel
Nudelsalat mit Vinaigrette

Gemischte Bratenplatte und Sahnemeerrettich
Luftgetrockneter Schinken mit Melone
Kleine Fleischbällchen mit pikanter Sauce

Käseauswahl mit Früchten

Kleine Rührkuchen mit roter Grütze und Vanillesauce

Brotauswahl mit Butter

Preis pro Person
35,90

Warme Spezialitäten

Tomatensuppe
Saltim Bocca vom Schweinefilet
Gebratenes Zitronenhuhn mit Zucchinigemüse
Linguine und Reis

Kalte Spezialitäten

Rucolasalat mit Avocado und Pinienkernen
Gemischte Antipasti
Bruschetta mit Tomate-Mozzarella
Parmaschinken mit Melone
Salami mit Feigen

Käseauswahl mit Trauben
Tiramisu
Obstsalat
Butter
Ciabatta und Partybrötchen

Preis pro Person
39,90

Warme Spezialitäten

Französische Zwiebelsuppe
Zanderfilet mit Fenchelgemüse und Limonensauce
Gebratene Entenbrust mit Port und Feigen
Gemüse der Saison
Kartoffelgratin und Herzoginkartoffeln

 Kalte Spezialitäten

Salat von kleinen Linsen
Kleine Zwiebeln in Rotwein
Pochierter Lauch in Vinaigrette

Kartoffelterrine im Räucherlachsmantel
Erlesene Fischauswahl

Rohmilchkäse mit Früchten

Creme Brulée
Dunkle Schokoladenmousse

Baguette, Partybrötchen und Bauernbrot

Preis pro Person
42,90

Warme Spezialitäten

Cremesuppe von Krustentieren
Roastbeef im Ganzen gebraten und am Buffet aufgeschnitten
Schalotten und Sauce Bearnaise
Seeteufelmedaillons auf Blattspinat mit Kräutersauce
Gemüse der Jahreszeiten
Gebackene Kartoffeln, Herzoginkartoffeln, Reis

Kalte Spezialitäten

Meeresfrüchtesalat
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Wildschweinrücken mit Preiselbeeren
Gefüllte Hähnchenbrust mit Früchten
Edelfischvariationen nach Art der Burg Warberg

Rohmilchkäse mit Feigen
Schokoladenmousse mit Kirschen
Obstsalat mit Vanillesauce
Brotauswahl

Preis pro Person
47,90

Zweierlei Wurst
Zweierlei Fleisch
Ofenkartoffeln
Grillsaucen
Rohkostplatte mit zweierlei Dressings

Dessert nach Wahl des Küchenchefs

Brot und Baguette

Preis pro Person
19,90

Zweierlei Wurst
Zweierlei Fleisch
Folienkartoffeln
Fetakäse
Fisch und Meeresfrüchte
Salatplatte
Nudel- und Kartoffelsalat
Antipasti-Auswahl
Dessert nach Wahl des Küchenchefs
Brot und Baguette

Preis pro Person
33,90

Unsere Menüvorschläge

Rollende Kartoffeln mit Speckstippe und Quark

Deftiger Krustenbraten mit Pflaumensauce
Gemüse vom Acker
Kartoffelknödel

Mohn-Grießflammerie mit gewürzten Birnen

Preis pro Person
25,90

Brühe von Nachbars Hahn
mit Eierstich, Spargel und Nudeln

Ochsenroulade mit Äpfeln und Porree gefüllt
leckere Sauce von Knochen, Rotwein und Senf
Wurzelgemüse aus dem Garten der Burgherren
gekochte Kartoffeln

Geschnittenes Obst mit etwas Likör beträufelt
Vanillesauce

Preis pro Person
27,90

Blattsalat mit Räucherlachsrosen

Lammrücken im Wirsingmantel
Rosmarinkartoffeln

 Frischer Obstsalat

Preis pro Person
36,90

Feldsalat mit Pinienkernen
Brot & Butter

Braunschweiger Hochzeitssuppe

Rinderfilet Cafe de Paris
mit Gemüsebündchen
Kartoffelgratin im Näpfele

Tiramisu

Preis pro Person
48,90

Chicken Nuggets mit Pommes
Ketchup und Mayonnaise

Preis pro Person
8,50

Nudeln mit Tomatensauce

Preis pro Person
7,90

Trockenkuchen vom Blech pro Stück 2,00 €
Obstkuchen vom Blech pro Stück 3,50 €
Obsttörtchen pro Stück 4,00 €
     
Sahneteil pro Stück 3,50 €
Plunder pro Stück 3,50 €
     
Cremetorten pro Torte 45,00 €
Sahnetorten pro Torte 45,00 €
Diverse Torten pro Torte 45,00 €
     
Herz – groß ab 200,00 €
3-stöckige Torte ab 200,00 €
4-stöckige Torte ab 250,00 €
     
Schüssel Sahne   4,50 €

Für Kuchen, der nicht über die Burg Warberg bestellt wird, erlauben wir uns 3,00 € pro Person Gedeckgeld zu berechnen.
Dies gilt auch für Kuchen, den Sie selbst mitbringen.