Firmenfeiern und -veranstaltungen auf Burg Warberg
Machen Sie Ihre Firmenfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis, indem Sie Ihre Gäste auf die Burg Warberg entführen. In unseren urigen Burgmäuern lassen sich außergewöhnliche Feste und Veranstaltungen feiern, die Ihnen und Ihren Gästen in Erinnerungen bleiben. Wir stimmen das Angebot ganz individuell auf Ihre Wünsche ab. Gemeinsam besprechen wir mit Ihnen ausführlich alle Details von der Raumauswahl über die Menü- und Buffetvorschläge, die passenden Getränke sowie Raum- und Tischdekoration.
Unsere Speise- & Getränkepauschalen
Preise erhalten Sie auf Anfrage.
- Riesling Sekt oder Prosecco
- alkoholfreier Sekt
- Orangensaft
- Riesling Sekt oder Prosecco
- Hugo oder Aperol Sprizz
- alkoholfreier Sekt
- Orangensaft
- Riesling Sekt oder Prosecco
- je 1 alkoholischer und alkoholfreier Burgcocktail
- alkoholfreier Sekt
- Orangensaft
Ergänzen Sie doch Ihren Empfang durch Fingerfood
3 Stück Fingerfood nach Wahl des Küchenchefs
Der Fingerfoodpreis ist nur mit den Preisen der Pauschalen „Empfang“ kombinierbar.All unsere Empfangspauschalen sind für die Dauer von 1 Stunde kalkuliert.
Getränke, die darüber hinaus verzehrt werden, werden nach Verbrauch berechnet. Ebenso Getränke welche nicht in der Pauschale inkludiert sind.
- Bio Fair Trade Filterkaffee
- verschiedene Sorten Althaus Tee als Buffet
- 1 Stück Obstkuchen sowie 1 Stück Blechkuchen mit Sahne pro Person
- Bio Fair Trade Filterkaffee
- verschiedene Sorten Althaus Tee als Buffet
- 1 Stück Obstkuchen sowie 1 Stück Sahnetorte pro Person
- Bio Fair Trade Filterkaffee
- verschiedene Sorten Althaus Tee als Buffet
- 1 Stück Blechkuchen
- Hochzeitstorte im Wert von 200,00 Euro
- 1 Glas Sekt pro Person oder Orangensaft
All unsere Kaffeepauschalen sind für die Dauer von zwei Stunden kalkuliert. Getränke, die darüber hinaus verzehrt werden, werden nach Verbrauch berechnet. Ebenso Getränke welche nicht in der Pauschale inkludiert sind.
- Hefeweizen & Kulmbacher Pils vom Fass & Duckstein vom Fass
- Trollinger Lemberger; Weingut Laicher; Baden Württemberg
oder - Schwarzriesling; Weingut Laicher; Baden Württemberg
Chardonnay; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
oder - Müller Thurgau; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
- alkoholfreie Getränke
- Mineralwasser 0,7l auf dem Tisch
Dauer: 8 Stunden
- Hefeweizen & Kulmbacher Pils vom Fass
- Trollinger Lemberger; Weingut Laicher; Baden Württemberg
oder - Schwarzriesling; Weingut Laicher; Baden Württemberg
- Chardonnay; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
oder - Müller Thurgau; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
- Rieslingsekt
- alkoholfreie Getränke
- Mineralwasser 0,7l auf dem Tisch
- zwei Longdrinks nach Wahl mit je 2cl Spirituose
Dauer: 8 Stunden
- Hefeweizen & Kulmbacher Pils vom Fass & Duckstein vom Fass
- Trollinger Lemberger; Weingut Laicher; Baden Württemberg
oder - Schwarzriesling; Weingut Laicher; Baden Württemberg
- Chardonnay; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
oder - Müller Thurgau; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
- Rieslingsekt
- alkoholfreie Getränke
- Mineralwasser 0,7l auf dem Tisch
- Vier Spirituosen pro Person nach Ihrer Wahl (im Rahmen von bis zu 8,00 Euro pro Spirituose)
Dauer: 8 Stunden
- Sekt zum Empfang (1 Glas pro Person)
- Hefeweizen & Kulmbacher Pils vom Fass & Duckstein vom Fass
- Trollinger Lemberger; Weingut Laicher; Baden Württemberg
oder - Schwarzriesling; Weingut Laicher; Baden Württemberg
- Chardonnay; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
oder - Müller Thurgau; Weingut Wohlgemuth & Schnürr; Rheinhessen
- alkoholfreie Getränke
- Mineralwasser 0,7l auf dem Tisch
- Digestifrunde nach dem Essen (Jägermeister, Obstler, Burggeist)
- zwei Longdrinks nach Wahl mit je 2cl Spirituose
Dauer: 8 Stunden
All unsere Getränkepauschalen sind auf der Basis von mindestens 50 teilnehmenden Gästen kalkuliert. Die Pauschalen ohne Sektempfang beginnen nach dem Empfang und enden nach 8 Stunden. Eine Verlängerung der Pauschale pro Stunde auf Grundlage der angemeldeten Gäste ist jederzeit möglich.
Die in der Pauschale nicht genannten Getränke, wenn nicht anders vereinbart, werden nach Verbrauch abgerechnet. Ebenso Getränke, die nach Beendigung der Pauschale verzehrt werden, insofern der Gastgeber nicht vorab eine andere Weisung den Servicemitarbeitern erteilt hat.
Unsere Buffetvorschläge
Preise erhalten Sie auf Anfrage.
MITTAGSBUFFET
– für Seminar- und Reisegruppen-
Tagessuppe
3 verschiedene Hauptgänge
Salat
Dessert
Wasser zum Essen
VORSPEISENBUFFET
Warme Speisen
Klare Tomatensuppe
Hähnchenspieße mit Speck und Erdnusssauce
Lachshappen mit Spinat
Reis
Kalte Speisen
Parmaschinken mit Mascarponefeigen
Süß-saurer Salat mit Entenbrust
Tomaten mit Ricottafüllung
Champignons mit Frischkäsefüllung
Verschieden belegte Bruschetta
Antipasti-Auswahl
Butter
Baguette und Ciabatta
Vorspeisenbuffet
Warme Spezialitäten
· Klare Tomatensuppe
· Hähnchenspieße mit Speck und Erdnusssauce
· Lachshappen mit Spinat
· Reis
Kalte Spezialitäten
· Parmaschinken mit Mascarponefeigen
· Süß-saurer Salat mit Entenbrust
· Tomaten mit Ricottafüllung
· Champignons mit Frischkäsefüllung
· Verschieden belegte Bruschetta
· Antipasti-Auswahl
· Butter
· Baguette und Ciabatta
Klein… aber fein
Warme Spezialitäten
· Holsteiner Kartoffelsuppe
· Gefüllte Putenröllchen mit Ratatouillegemüse
· Victoriabarsch auf Spinat
· Schwenkkartoffeln und Kroketten
Kalte Spezialitäten
· Rohkostplatte mit zweierlei Dressings
· Porreesalat mit Apfel
· Nudelsalat mit Vinaigrette
· Gemischte Bratenplatte und Sahnemeerrettich
· Luftgetrockneter Schinken mit Melone
· Kleine Fleischbällchen mit pikanter Sauce
· Käseauswahl mit Früchten
· Kleine Rührkuchen mit roter Grütze und Vanillesauce
· Brotauswahl mit Butter
VORSPEISENBUFFET
Warme Speisen
Klare Tomatensuppe
Hähnchenspieße mit Speck und Erdnusssauce
Lachshappen mit Spinat
Reis
Kalte Speisen
Die etwas andere Art für Ihre Veranstaltung. Verwöhnen
Sie Ihre Gäste mit einem ausgedehnten Schlemmerfrühstück. Starten Sie mit einem Glas Sekt oder Prosecco.
Zum Frühstück bieten wir unter anderem an
· ausgesuchte Marmeladen, Honig und Schokoladencreme
· frischer Obstsalat
· verschiedene Sorten Müsli
· feiner Joghurt
· Milch von heimischen Kühen
· Fischplatte mit Sahnemeerrettich
· Wurstplatte mit verschiedenen Wurstsorten
· Auswahl verschiedener Käsesorten
· Eierspeisen und kleine Bratwürstchen
· Brot, Croissants, Brötchen und Butter
· Kaffee, Tee, Apfelsaft und Orangensaft (bis 12.00 Uhr im Preis enthalten)
Brunch-Festival der Sinne
Die etwas andere Art für Ihre Veranstaltung.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem ausgedehnten Brunch nach Art der Edelherren.
Starten Sie mit einem Glas Sekt oder Prosecco
zum Frühstück bieten wir unter anderem an:
ausgesuchte Marmeladen, Honig und Schokoladencreme,
verschiedene Sorten Müsli, dazu feiner Joghurt sowie Milch von heimischen Kühen
Für den Gourmet servieren wir fangfrische Fischspezialitäten, gemischte Bratenplatte
und eine Auswahl an erlesenen französischen Rohmilchkäsen
Tomate-Mozzarella, Salat von Krebsschwänzen
sowie eine Salatplatte der Saison mit verschiedenen Dressings
Eierspeisen und kleine Bratwürstchen
Brot, Brötchen und Butter
Kaffee, Tee, Apfelsaft und Orangensaft
(bis 12:00 Uhr im Preis enthalten)
um die Mittagszeit ergänzen wir das Buffet mit:
einer Suppe, einem Hauptgang und einem Dessert nach Wahl des Küchenchefs
gern eigene Wünsche mit Aufpreis
Mittagsbuffet für Seminar- und Reisegruppen
· Tagessuppe
· 3 verschiedene Hauptgänge
· Salat
· Dessert
· Wasser zum Essen
Vorspeisenbuffet
Warme Spezialitäten
· Klare Tomatensuppe
· Hähnchenspieße mit Speck und Erdnusssauce
· Lachshappen mit Spinat
· Reis
Kalte Spezialitäten
· Parmaschinken mit Mascarponefeigen
· Süß-saurer Salat mit Entenbrust
· Tomaten mit Ricottafüllung
· Champignons mit Frischkäsefüllung
· Verschieden belegte Bruschetta
· Antipasti-Auswahl
· Butter
· Baguette und Ciabatta
La Fiesta – mexikanisches Buffet
Warme Spezialitäten
Mexikanische Fleischklößchensuppe
Gefüllte Chilischoten
Hühnchen in Mole
Kleine Rinderrouladen mit Chilisauce
Überbackenes Fischfilet
Verschiedene Reissorten
Kalte Spezialitäten
Grüner Bohnensalat
Spinatsalat
Orangensalat
Gebratene Bananen Margarita-Mousse mit Mangosauce
Churros
Bayrischer Abend
Warme Spezialitäten
Leberknödelsüppchen
Kleine Haxe auf Kraut und Specksauce
Ofengebackener Fleischkäse
Schupfnudeln und Kartoffeln
Kalte Spezialitäten
Kraut- und Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Wurstsalat mit roten Zwiebeln
Gemischter Braten mit Remouladensauce
Knochenschinken mit Sauergemüse
Obatzda und marinierter Harzkäse
Kaiserschmarrn mit Puderzucker und Pflaumenkompott
Laugengebäck und kerniges Landbrot
Schmalz und Butter
Cajun Küche
Warme Spezialitäten
Austernsuppe
Livestation mit Nudeln und
verschiedenen Pesto’s im Cajun Style
Riesenchampignons mit Flusskrebs-Maisfüllung
Jambalaja mit Huhn, Flusskrebsen und Andouille
Welsfilet mit Pekankruste
Scharfe Bohnen und Maisgemüse
Kartoffel-Knoblauchpürree
Gemüsereis mit Mandeln
und warmes Maisbrot
kalte Speisen
Kaltes Hühnchen mit Senfkruste
Gefüllte Eier nach Cajun-Art
Zwiebel-Orange-Mangosalat
Maissalat
Schokoladenkuchen mit Pekannüssen
Limettenmousse
Frischer Obstsalat
Klein… Aber Fein
Warme Spezialitäten
Holsteiner Kartoffelsuppe
Gefüllte Putenröllchen mit Ratatouillegemüse
Victoriabarsch auf Spinat
Schwenkkartoffeln und Kroketten
Kalte Spezialitäten
Rohkostplatte mit zweierlei Dressings
Porreesalat mit Apfel
Nudelsalat mit Vinaigrette
Gemischte Bratenplatte und Sahnemeerrettich
Luftgetrockneter Schinken mit Melone
Kleine Fleischbällchen mit pikanter Sauce
Käseauswahl mit Früchten
Kleine Rührkuchen mit roter Grütze und Vanillesauce
Brotauswahl mit Butter
Zuhause bei den Medici
Warme Spezialitäten
Tomatensuppe
Saltim Bocca vom Schweinefilet
Gebratenes Zitronenhuhn mit Zucchinigemüse
Linguine und Reis
Kalte Spezialitäten
Rucolasalat mit Avocado und Pinienkernen
Gemischte Antipasti
Bruschetta mit Tomate-Mozzarella
Parmaschinken mit Melone
Salami mit Feigen
Käseauswahl mit Trauben
Tiramisu
Obstsalat
Butter
Ciabatta und Partybrötchen
Schlemmen wie der Sonnenkönig
Warme Spezialitäten
Französische Zwiebelsuppe
Zanderfilet mit Fenchelgemüse und Limonensauce
Gebratene Entenbrust mit Port und Feigen
Gemüse der Saison
Kartoffelgratin und Herzoginkartoffeln
Kalte Spezialitäten
Salat von kleinen Linsen
Kleine Zwiebeln in Rotwein
Pochierter Lauch in Vinaigrette
Kartoffelterrine im Räucherlachsmantel
Erlesene Fischauswahl
Rohmilchkäse mit Früchten
Creme Brulée
Dunkle Schokoladenmousse
Baguette, Partybrötchen und Bauernbrot
Heinrich der Löwe
Warme Spezialitäten
Cremesuppe von Krustentieren
Roastbeef im Ganzen gebraten und am Buffet aufgeschnitten
Schalotten und Sauce Bearnaise
Seeteufelmedaillons auf Blattspinat mit Kräutersauce
Gemüse der Jahreszeiten
Gebackene Kartoffeln, Herzoginkartoffeln, Reis
Kalte Spezialitäten
Meeresfrüchtesalat
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Wildschweinrücken mit Preiselbeeren
Gefüllte Hähnchenbrust mit Früchten
Edelfischvariationen nach Art der Burg Warberg
Rohmilchkäse mit Feigen
Schokoladenmousse mit Kirschen
Obstsalat mit Vanillesauce
Brotauswahl
Zweierlei Wurst
Zweierlei Fleisch
Ofenkartoffeln
Grillsaucen
Rohkostplatte mit zweierlei Dressings
Dessert nach Wahl des Küchenchefs
Brot und Baguette
Zweierlei Wurst
Zweierlei Fleisch
Folienkartoffeln
Fetakäse
Fisch und Meeresfrüchte
Salatplatte
Nudel- und Kartoffelsalat
Antipasti-Auswahl
Dessert nach Wahl des Küchenchefs
Brot und Baguette
Unsere Menüvorschläge
Preise erhalten Sie auf Anfrage.
Frellstedter Sonntagsmahlzeit
Rollende Kartoffeln mit Speckstippe und Quark
Deftiger Krustenbraten mit Pflaumensauce
Gemüse vom Acker
Kartoffelknödel
Mohn-Grießflammerie mit gewürzten Birnen
Warberger Bauernschmaus
Brühe von Nachbars Hahn
mit Eierstich, Spargel und Nudeln
Ochsenroulade mit Äpfeln und Porree gefüllt
leckere Sauce von Knochen, Rotwein und Senf
Wurzelgemüse aus dem Garten der Burgherren
gekochte Kartoffeln
Geschnittenes Obst mit etwas Likör beträufelt
Vanillesauce
Herzoginenmahl
Blattsalat mit Räucherlachsrosen
Lammrücken im Wirsingmantel
Rosmarinkartoffeln
Frischer Obstsalat
Edelherrenmahlzeit
Feldsalat mit Pinienkernen
Brot & Butter
Braunschweiger Hochzeitssuppe
Rinderfilet Cafe de Paris
mit Gemüsebündchen
Kartoffelgratin im Näpfele
Tiramisu
Chicken Nuggets mit Pommes
Ketchup und Mayonnaise
Nudeln mit Tomatensauce
Kuchen
Trockenkuchen vom Blech | ||
Obstkuchen vom Blech | ||
Obsttörtchen | ||
Sahneteil | ||
Plunder | ||
Cremetorten | ||
Sahnetorten | ||
Diverse Torten | ||
Herz – groß | ||
3-stöckige Torte | ||
4-stöckige Torte | ||
Schüssel Sahne |
Für Kuchen, der nicht über die Burg Warberg bestellt wird, erlauben wir uns pro Person ein Gedeckgeld zu berechnen.
Dies gilt auch für Kuchen, den Sie selbst mitbringen.
Unsere Rahmenprogramm
Mittelalterliche Begrüßung
Geben Sie Ihrer Veranstaltung eine besondere Note und lassen Sie sich und Ihre Gäste von dem Herold, der Herzogin oder Magd Anna in historischer Kleidung begrüßen.
7 rustikale Gänge
Bedienung durch Mägde der Burg und Mönche des Klosters
der Gaukler der Burg sorgt für Kurzweil und Spaß an der Tafel
Genießen Sie ein Spanferkel am Spieß, dazu Ofenkartoffeln mit Schmand sowie Sauerkraut und anschließend ein Dessert. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 30 Personen.
Mittelalterliche Burgführung
Entdecken Sie mit Magd Anna die vielen historischen Details der Burg und erleben Sie das Mittelalter. Lassen Sie sich in eine vergange Zeit entführen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass aus Sicherheitsgründen eine Gruppe nicht größer als 25 Personen sein darf. Wir weisen darauf hin, dass einige Bereiche mit schmalen Treppen erklommen werden müssen.
Abseilen vom Burgturm
Floßbau und Fahrt auf dem Burggraben
Turmbau in Teilen
Bogenschießen
Turmbesichtigung
Unsere ausgebildeten Trainer/innen stimmen mit Ihnen ein individuelles Outdoor Angebot ab. Sie können dieses als Rahmenprogramm oder Ergänzung zum Seminar buchen.
Lassen Sie sich durch die schönen Wälder der Region Nord Elm fahren, gern auch mit Zwischenstopps an ausgewählten Zielen – bei Kaffee & Kuchen.
Erleben Sie die Vielfalt der idyllischen Region – natürlich statten wir Sie auch gern mit einem Picknickkorb aus.
Gerne unterstützen wir Sie bei der Gestaltung der musikalischen Begleitung Ihrer Veranstaltung – von Alleinunterhaltern bis zum klassischen Streicher.
Erleben Sie eine atemberaubende Feuershow oder genießen Sie ein individuelles Feuerwerk
Magie und Zauberei spielten bereits im Mittelalter eine große Rolle. Erleben Sie eine magische Show oder lassen Sie sich zum Empfang verzaubern.
Nutzen Sie unser gemütliches Cottage im Park für kleine Gruppen bis 12 Personen und lassen Sie das Grillen zu einem Teamevent werden.
Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren erkunden gemeinsam mit der Gästeführerin die Vergangenheit der Burg. Bastel- und Spielaktionen versetzen die Kinder zurück in die Zeit des Mittelalters. Wie lebten die Kinder im Mittelalter? Womit spielten die Kinder auf den Burgen? Wer durfte ein Ritter sein? Viele spannende Fragen werden spielerisch behandelt.
Dauer der Zeitreise: ca. 1,5 Stunden
Lust auf eine Tanzstunde? Egal ob als Auffrischung für Ihre Feier, als Grundkurs für Ihre Hochzeit oder als kreative Pausengestaltung bei Ihrer Tagung. Gern vermitteln wir Ihnen einen fachkundigen Tanzlehrer.
Ergänzen Sie Ihre Veranstaltung durch ein aktives oder sportliches Rahmenprogramm. Gerne beraten wir Sie hierzu.
Den Preis teilen wir Ihnen gern auf Anfrage mit.
Ihre Ansprechpartnerinnen:
Christina Weigelt
Empfangsleitung
einfach anrufen unter:
05355-961-104
oder per Email
info@burg-warberg.de